关于收取中国图书馆学会2012年度个人会费的通知

     

各高校图书馆:      

2012年中国图书馆学会个人会费收取工作开始了。要求在中国图书馆学会、高校图书馆分会以及北京高教学会图书馆工作研究会及下属专业委员会担任职务的同志必须是中国图书馆学会个人会员。会费交纳标准如下:      

1、老会员缴纳会费20元。      

2、新会员:根据“中国图书馆学会个人会员管理办法”(见附件1),凡符合条件申请入会的同志,请填写“中国图书馆学会会员入会申请表”(见附件2)并加盖图书馆公章,交11寸照片,缴纳会费20元。      

加入中国图书馆学会是个人行为,会费由个人负担。      

关于入会条件和会员的权利与义务请访问中国图书馆学会主页:http://www.lsc.org.cn  进入“组织建设”-“会员管理”-“中国图书馆学会个人会员管理办法” 参照条款办理。      

另原缴纳会费的会员可获得《中国图书馆学会工作通讯》(季刊)壹份,自2012起该刊改为电子版,请新老会员在中国图书馆学会主页浏览下载。      

 各馆负责会费收缴工作的同志,将本馆交纳会费的人员名单填写《中国图书馆学会会员名册》(见附件3,电子版发至邮箱:mik@lib.bnu.edu.cn糜凯老师收;纸质版和会费一并于                2012年        6月        30日       前送交北京师范大学图书馆北馆一层100号接待室糜凯老师处,过期恕不办理。收缴会费只开收据,不做报销。      

希望各馆加强对会员权利与义务的宣传,积极做好2012年会费的收缴工作。      

办理时间:2012412-               6        月30                      

          每周二.四下午200-4301400-1630点)      

联系地址:北京市海淀区北太平庄北京师范大学图书馆北馆一层100号接待室      

联系电话:5880.6502      联 系 人:糜  凯老师      

北京高校图工委网页http://bjgxtgw.ruc.edu.cn      

附:1                 《中国图书馆学会个人会员管理办法》            

2             中国图书馆学会会员入会申请表》              

3         中国图书馆学会会员名册》              

       

                                                    北京高校图工委秘书处      

                                                                2012-04-11